Bonebol-Sekretaris DPRD Bone Bolango Meri S,Ngaju, menghadiri pelepasan 117 Jamaah Calon Haji (JCH) musim haji tahun 2024/1445 Hijiriah asal Kabupaten Bone Bolango.
Jamaah Haji yang tergabung dalam kloter 12 Embarkasi Ujung Pandang (UPG) resmi diberangkatkan menuju Asrama Haji Provinsi Gorontalo oleh Bupati Bone Bolango, Merlan S. Uloli, di Masjid Agung Baitul Haq Islamic Center Bone Bolango, Minggu (19/5/2024).
Dari 117 jumlah Jamaah haji yang berangkat di dominasi perempuan sebanyak 82 Jamaah, sedangkan laki-laki berjumlah 32 jamaah.
Jumlah Jamaah Haji di kabupaten Bone Bolango untuk tahun ini mengalami peningkatan jika di bandingkan tahun sebelumnya hanya berjumlah 98 orang. (Arr)
BACA JUGA
- Kakan ATR/BPN Morut Bersama Jajaran Ikuti Sosialisasi Daring, Rencana Lauching Layanan Pengukuran Terjadwal
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruang Rawat Inap Jiwa Di RSD Liun Kendage Tahuna, Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Jani Lukas Optimis Nilai Indeks Inovasi Daerah Sulut Capai Angka Maksimal, Targetkan Predikat Sangat Inovatif








