Bonebol- Aparatur Sipil Negara (ASN) Sekretariat DPRD Kabupaten Bone Bolango mengikuti apel kerja Pemerintah Kabupaten Bone Bolango,yang di pusatkan di Lapangan Kantor Bupati, pada Senin (13/01/2025).
Apel kerja tersebut di pimpin Asisten I H. Adznan Nadjamudin, SH., M.Si, dan di hadiri seluruh seluruh ASN, Kepala OPD, para Camat, Kepala Puskesmas, Kepala Sekolah hingga Kepala Desa sekabupaten Bone Bolango.
Dalam Sambutannya Asisten 1 memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh ASN dan Kepala Desa untuk tetap semangat dalam menjalankan Tugas dan Fungsinya dengan Baik.
Nadjamudin juga menyampaikan hal terkait kesejahteraan para ASN, bahwa Pemerintah Daerah selalu memperhatikan kesejahteraan para pegawai yang ada di Lingkup Pemerintah Daerah.
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah
Diketahui, dalam apel kerja ini,Sekretariat DPRD Bone Bolango di percaya menjadi pelaksana apel kerja. M.Yamin Gobel bertindak sebagai pemimpin apel dan Anti Patuti di percaya sebagai pembawa acara,hamida Pakaya sebagai dirigen serta pembaca doa Kahar Lahay. Demikian susunan pelaksana apel yang di tugaskan Kepala bagian Umum dan Keuangan Hasna Abukasi. (*)







