Bonebol- Aparatur Sipil Negara (ASN) Sekretariat DPRD Kabupaten Bone Bolango mengikuti apel kerja Pemerintah Kabupaten Bone Bolango,yang di pusatkan di Lapangan Kantor Bupati, pada Senin (13/01/2025).
Apel kerja tersebut di pimpin Asisten I H. Adznan Nadjamudin, SH., M.Si, dan di hadiri seluruh seluruh ASN, Kepala OPD, para Camat, Kepala Puskesmas, Kepala Sekolah hingga Kepala Desa sekabupaten Bone Bolango.
Dalam Sambutannya Asisten 1 memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh ASN dan Kepala Desa untuk tetap semangat dalam menjalankan Tugas dan Fungsinya dengan Baik.
Nadjamudin juga menyampaikan hal terkait kesejahteraan para ASN, bahwa Pemerintah Daerah selalu memperhatikan kesejahteraan para pegawai yang ada di Lingkup Pemerintah Daerah.
- TP PKK Sulut dan Satpol PP Gelar Pelatihan Keluarga Tanggap Bencana, Peserta Dibekali Simulasi Penggunaan APAR
- Wawali Tomohon Hadiri Peluncuran Fakultas Kedokteran UNIMA dan Konsolidasi Sistem Kesehatan Akademik Sulut
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Resepsi Diplomatik HUT ke-128 Kemerdekaan Filipina di Manado
Diketahui, dalam apel kerja ini,Sekretariat DPRD Bone Bolango di percaya menjadi pelaksana apel kerja. M.Yamin Gobel bertindak sebagai pemimpin apel dan Anti Patuti di percaya sebagai pembawa acara,hamida Pakaya sebagai dirigen serta pembaca doa Kahar Lahay. Demikian susunan pelaksana apel yang di tugaskan Kepala bagian Umum dan Keuangan Hasna Abukasi. (*)






