Minahasa-Sekertaris Daerah (Sekda) Kabupaten Minahasa Dr Lynda D Wantania, MM, M.Si, membuka kegiatan Sosialisasi Keprotokolan Kabupaten Minahasa,Kamis (29/02/2023) Siang.
Kegiatan yang di gelar di ruang Sidang Kantor Bupati Minahasa ini, di hadiri para Kabag dan seluruh bidang OPD Protokol Kabupaten Minahasa.
Pada sambutannya,Sekda Lynda Wantania menyampaikan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab selaku Keprotokolan harus disiplin pada pekerjaan mengikuti peraturan dan loyal pada pimpinan.
“Tentunya juga dapat mengikuti kemajuan perkembangan Teknologi yang zaman ini sudah semakin hebat,” Ujar Sekda.
- Hadiri RDP Bersama DPD RI, Gubernur Yulius Tegaskan Penyelesaian HGU PT Ratatotok Harus Pro-Rakyat dan Pro-Ekonomi
- Hiswana Migas Sulut Gandeng Pertamina, BRI, BI dan Danantara Percepat Digitalisasi Distribusi Energi
- Hiswana Migas Sulut Dorong Sinergi Energi dan Perbankan, Sonny Bongkiriwan: Kolaborasi Jadi Kunci Stabilitas Distribusi BBM
Lanjut Sekda Lynda Wantania menyampaikan akan evaluasi Pertiga bulan untuk bisa mengikuti teknologi yang semakin canggih,jangan sampai ketinggalan dalam regulasi tranformasi digital yang holistis.
“Tak lupa juga mengingatkan hal kecil yang harus di perhatikan sebagai mana menjadi tanggung jawab kita bersama khususnya yang berada di lingkungan pemerintah kabupaten Minahasa dalam hal ini Bidang Keprotokolan. Dan kita harus Melaksanakan dengan baik apa yang menjadi tanggung jawab kita bersama,” Pungkas Sekda Lynda Watania. (Ronny)






