Sulut– Ketua Persekutuan Gereja-Gereja di Indonesia (PGI) Prof DR (Hc) Olly Dondokambey meresmikan Rumah Dinas GPI Dalam Kasih Kristus, di Jakarta, Senin (12/02/2024), dan disambut sukacita oleh Jemaat.
Olly Dondokambey yang juga merupakan Gubernur Sulawesi Utara sebagai Pemrakarsa menandatangani prasasti bersama Ketua Umum Badan Pelaksana Harian Sinode Am Gereja Pantekosta di Indonesia (BPH SA GPI) Pdt. Rudy Ririhena
Ia berharap, semoga renovasi rumah dinas bisa bermanfaat buat pelayanan yang ada di GPI.
“Semoga renovasi rumah dinas BPH Gereja Protestan di Indonesia ini bisa bermanfaat membantu pelayanan yang ada di sini,” ujarnya.
- Wujud Nyata Kepedulian, YBM PLN UP3 Gorontalo Salurkan 100 Paket Sembako untuk Masyarakat dan Pensiunan
- Matangkan Persiapan HAPSA 2026, Panitia Gelar Rapat Terkait Kesehatan, Acara, Keamanan, Lalu lintas dan Parkir
- Dikabarkan Singgung Suku, Fahry Lamato : Saya Tidak Percaya Kolonel Marvil Bicara Itu
Sementara itu, Ketua Umum Badan Pelaksana Harian Sinde Am Gereja Protestan di Indonesia (BPH SA GPI),Pdt Rudy Ririhena, mengucapkan terima kasih kepada Olly Dondokambey yang sudah membantu proses renovasi ini dari awal hingga sekarang.
“Puji Tuhan. Kami tentu sangat berterima kasih kepada Pak Olly Dondokambey yang sudah membantu renovasi Rumah Dinas BPH Gereja Protestan di Indonesia ini. Pak Olly sangat peduli dan punya jiwa sosial yang tinggi. Sekali lagi kami ucapkan terima kasih. Kiranya Tuhan senantiasa memberkati Pak Olly dalam menjalankan tugas dan pekerjaan setiap hari, serta memberkati keluarga yang ada,” tukas Ririhena. (*)






