Manado – PT Pegadaian Persero Kantor Wilayah Pegadaian V Manado dalam PKBL (Program Kemitraan dan Bina Lingkungan),Rabu (24/04/2019) menyerahkan bantuan sumbangan kepada sejumlah Panti Asuhan di Kota Manado. Kegiatan ini di lakukan masih dalam rangka HUT PT Pegadaian Ke 118.
Barang- Barang yang di sumbangkan berupa peralatan tidur,bahan bangunan, makanan , peralatan mandi,senilai total Rp 110.000.000,-
Penyerahan Bantuan langsung dilakukkan oleh Ibu Ketua IIKP ( Ikatan Istri Karyawan Pegadaian) ibu Rina Zulfan Adam dan Deputi Bisnis Area Manado I Abdul Wadud Assegaf bersama ibu- ibu pengurus IIKP lainnya ikut mengunjungi lokasi.
berikut nama nama Panti Asuhan yang dibantu yaitu ;
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, PLN UP3 Palu Hijaukan Pesisir Teluk Palu Melalui Penanaman 1.000 Bibit Mangrove
- Dari Gerobak Harapan ke Usaha yang Lebih Mapan : Kisah Muhammad Syarifuddin Menyalakan Asa Bersama TJSL PLN
- Terpilih Secara Resmi Pimpin Partai Hanura Sulut, Ade Saerang : Partai Hanura Bukan Partai Kecil, Partai Hanura Akan Bangkit Di Sulawesi Utara!
1. Panti Asuhan Bartulomeus di Malalayang.
2. Panti Asuhan di Karombasan.
3. Panti Werdha di Perkamil.
4. Panti Asuhan Sitti Khodijah di Kombos.
5. Panti Asuhan Asshobirin di Tuminting.
Menurut ketua IIKP Pegadaian Rina Zulfan Adam, kegiatan hari ini masih dalam rangkaian HUT Pegadaian persero ke 118. Tujuannya adalah untuk saling berbagi kebahagiaan yang sudah diberikan Allah kepada PT Pegadaian melalui hasil kinerja karyawan dan karyawati yang terus berusaha memberikan hasil yang maksimal dalam pencapaian selama ini.
“Kali ini IIKP Pegadaian dipercayakan untuk dapat menyalurkan kelima lokasi panti asuhan,” ujar Rina Zulfan Adam,seraya berharap kedepannya kegiatan ini bisa berlanjut dan bisa memberikan lebih banyak lagi anak-anak Panti Asuhan lainnya yang akan bisa diberikan bantuan dari Pegadaian.(Arum)








