Percepat Penyelesaian Tunggakan Berkas Pelayanan, Kantah ATR/BPN Morut Helat Rapat PDDM

Morut-Jajaran Kantor Pertanahan (Kantah) ATR/BPN Kabupaten Morowali Utara (Morut), menghelat kegiatan Rapat Pendapatan Diterima Di Muka (PDDM), yang difokuskan, pada upaya percepatan penyelesaian tunggakan berkas pelayanan, di Kantah ATR/BPN Morut, Rabu (19/11/2025).

Rapat PDDM tersebut, di pimpin langsung Kakan ATR/BPN Morut, Andi Reza Fitrian Eru Setiawan SH MH, dihadiri Kepala Subbagian Tata Usaha (Kasubbag TU), Hj Athifa Ramadhani SH MKn, serta seluruh Kepala Seksi (Kasi), dan petugas terkait.

Agenda utama pembahasan, berkaitan erat dengan identifikasi, analisis penyebab, serta penentuan strategi konkrit, untuk menuntaskan tunggakan yang selama ini menjadi kendala, dalam hal pelayanan publik.

“Saya berharap, lewat rapat PDDM ini ada langkah-langkah actionable seperti desk check harian, dan penugasan tim khusus percepatan, sehingga target penyelesaian tunggakan bisa dicapai sesuai dengan target yang direncanakan, demi peningkatan kualitas layanan pertanahan yang maksimal bagi masyarakat yang ada di bumi tepo asa aroa tercinta, ” ujar Kakan Andi Reza. (Hms ATR/BPN)

Loading