Minahasa – Pemerintah Kabupaten Minahasa memberikan bantuan sosial kepada masyarakat yang mengalami Musibah Bencana Kebakaran dan Angin Puting Beliung,Jumat (5/8/2022).
Bantuan Sosial tersebut di serahkan langsung oleh Bupati Minahasa DR. Ir. Royke Octavian Roring, MSi, IPU, Asean.Eng, di beberapa kelurahan yang terdampak bencana.
Dalam penyerahan bantuan korban bencana kebakaran rumah, maupun angin puting beliung, Bupati ROR berpesan kepada keluarga yang terdampak agar tetap sabar atas musibah yang menimpa.
“Saya Bupati Minahasa Bersama Wakil Bupati Bapak Robby Dondokambey Menghimbau Kepada Seluruh Masyarakat di Kabupaten Minahasa agar selalu waspada.” Ujar Bupati ROR.
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
- Resmikan Museum Negeri Provinsi Sulut, Fadli Zon Puji Kepemimpinan Gubernur Yulius Peduli Dengan Budaya Daerah
Bupati ROR berpesan Sebelum meninggalkan rumah untuk selalu mengecek peralatan listrik, dan lain-lain.
“Ini merupakan kepedulian pemerintah kabupaten Minahasa kepada warga yang terdampak bencana, dan Kiranya bantuan pemerintah Kabupaten Minahasa dapat membantu dan meringankan beban keluarga yang di timpa bencana kebakaran rumah”, Sambungnya. (**/Ronny)








