Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE AK CA diwakili Asisten Perekonomian Ir Djoike Karouw Msi menerima kunjungan dari Pemerintah Kota Minamiboso Jepang, bertempat di Show Window Kakaskasen Satu, Jumat (12/07/19).
Kunjungan tersebut terkait pembangunan “MICHIANIKO” Stasiun Jalan dimana ini merupakan kunjungan kesekian kalinya untuk memantapkan persiapan pembangunan.
Kesempatan ini dari delegasi Minamiboso telah yang telah berbincang-bincang dengan para petani yang ada di Kota Tomohon terkait penjualan komoditi unggulan di MICHIANIKO, dan selanjutnya juga akan diadakan pembahasan lebih dalam lagi dalam minggu berjalan ini.
Tampak hadir Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Kota Tomohon Steven Waworuntu, Mr Fumio KATO selaku Manager Biwa Club, Ms. Tomoko Hirata- interpreter. (Oma)
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Forkopimda Sulut Kawal Visi Presiden Prabowo : Bangun Kedaulatan Ekonomi dari Desa
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026






