Manado – Untuk memastikan program vaksinasi hebat bagi warga berjalan lancar, Walikota Andrei Angouw dan Wakil Walikota dr Richard Sualang (AA-RS) meninjau beberapa lokasi vaksinasi di Kota Manado, Rabu (16/06/2021).
Bahkan, kedua pemimpin pilihan rakyat Kota Manado itu tak kenal lelah memantau aktifitas kegiatan nasional untuk mencegah penyebaran Covid-19 tersebut.
Walikota Andrei terlihat berada di lokasi vaksinasi Gereja Katedral Hati Kudus Yesus, Kelurahan Karombasan Utara, Kecamatan Wanea.
Sedangkan, Wawali Richard meninjau vaksinasi di aula GMIM Betel Teling Atas, Kecamatan Wanea.
- Menteri Nusron Ingin Target PTSL 2027 Ditambah, Perluas Kepastian Hukum Bagi Masyarakat
- Bahas Rencana Kerja TA 2027 Dengan Komisi II DPR RI, Menteri Nusron Usulkan Pagu Anggaran Rp.10 Triliun
- Laporkan Progres Dukungan KSPEAN Papua Selatan, Wamen Ossy Tegaskan Landasan Kuat Agenda Pembangunan Nasional
Setelah itu, AA-RS secara bersama-sama melihat dari dekat pelaksanaan vaksinasi yang digelar di IT Center, Kecamatan Wenang, dan Gereja GMIM Nazaret Tuminting, Kecamatan Tuminting.
“Saya ajak masyarakat Kota Manado, mari kita sukseskan program vaksinasi hebat untuk menangkal penyebaran virus Covid-19 di kota kita,”ujar Walikota Andrei.
Dalam peninjauan tersebut, AA-RS mengapresiasi animo warga yang antri untuk menerima vaksinasi. (JM)








