Manado-Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara, dr. Fransiscus Andi Silangen menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2027 Provinsi Sulawesi Utara yang digelar di Aula Mapalus, Kantor Gubernur Sulut, Kamis (9/4/2026).
Dalam forum yang menjadi wadah strategis untuk merumuskan arah kebijakan Pemerintah ini, nampak Ketua DPRD Sulut Andi Silangen bersama dengan Gubernur Sulut Yulius Selvanus mendampingi Mendagri Tito Karnavian, Menteri PKP, dan Kepala BPS RI, Amalia Adininggar Widyasanti.
Ketua Dewan Andi Silangen dengan mengenakan setelan Jas Hitam kecoklatan terlihat duduk disamping Gubernur Yulius, berjejer dengan Para Menteri.
Diketahui keikutsertaan Ketua DPRD Sulut Andi Silangen dalam forum musyawarah perencanaan pembangunan tersebut adalah menegaskan komitmennya untuk terus bersinergi dengan pemerintah provinsi dan pusat, dalam perencanaan pembangunan, sehingga berdampak bagi kesejahteraan rakyat. (*JM)
- Annabelle Maliangkay Wakili Minut di Putri Otonomi Indonesia 2026, APKASI Resmi Buka Audisi 20 Besar
- Ingatkan Pemprov Sulut Serius Tindak Lanjuti Rekomendasi Dan Arahan BPK RI, Michaela Paruntu : DPRD Sulut Akan Pastikan Setiap Rekomendasi Ditindak Lanjuti Secara Maksimal
- DPRD Tomohon Gelar Paripurna Usul Pergantian Pimpinan, Sekkot Hadiri Mewakili Wali Kota









