Sulut – DPD PDIP Provinsi Sulawesi Utara, dipimpin Ketua DPD PDI Perjuangan Sulut, Olly Dondokambey, SE, Wakil Ketua, Drs. Steven Kandouw, Sekretaris, Franky Wongkar, SH, Wakil Ketua Bidang Komunikasi Politik, Dr. Ir. Royke Octavian Roring, menghadiri Bakti Sosial DPD PDI Perjuangan Sulawesi dan DPC se-Sulawesi Utara di Kabupaten Minahasa dan Kota Tomohon dalam rangka menyambut Natal Yesus Kristus.
Di Kabupaten Minahasa mereka mengunjungi Panti Sosial Tresna Werdha Ina 1 Sahati Tondano di Kel. Tounkuramber Tondano Barat dan Panti Asuhan GMIM Dorkas Tondano serta Nasareth dan Wale Ni Oki Tomohon.

Ketua DPD PDI Perjuangan Sulut, Olly Dondokambey dalam sambutannya mengatakan Kehadiran kami PDI Perjuangan menyambut Natal. Semoga apa yang kita lakukan bisa memberi manfaat penerima Bansos PDIP.
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
- Supit Mengaku Masih Ketua Nasdem Bitung, Ketua KPU Sebut di Sipol Masih Belum Ada Perubahan
- 3 Unit Kendaraan Dinas Damkar Dan 1 Unit Dari PT Futai Padamkan Rumah Warga Tanjung Merah Yang Terbakar
“Harapan bersama menyambut Natal mengisi dengan berbagi kasih di tengah Sulawesi Utara yang damai dan banyak berkat karena kita saling mengasihi,” tegas Ketua DPD PDIP Sulut.
Turut hadir bersama, para kepala daerah dari PDI-P masing-masing Joune Ganda, SE, Evangeline Sasingen, Ir. Maurits Mantiri, dr. Richard Sualang, Pdt. Petra Rembang, Carol Senduk, SH dan Kevin Lotulung, SH, MH (*/JM)








