Pohuwato –Bupati Pohuwato, Saipul A. Mbuinga beserta segenap jajarannya di lingkungan kerja Pemerintah Kabupaten Pohuwato sholat Jum’at bersama masyarakat di Masjid An Nur Desa Puncak Jaya, Kecamatan Taluditi. Jum’at, (01/12/2023).
Kehadiran Bupati Saipul dalam masjid kecil ini menandai komitmennya untuk lebih dekat dengan masyarakat pedesaan serta untuk merasakan kebersamaan dalam ibadah.
“Kita ingin menjalin silaturahmi melalui kegiatan ini agar ukhuwah Islamiah kita dapat terjaga dan masyarakat dapat menyampaikan aspirasinya kepada kami,” kata Bupati Saipul.
Usai salat Jumat, Bupati Saipul menyalami jemaah baik orang tua maupun remaja dan anak-anak. Bupati memberikan motivasi dan pesan-pesan penting kepada masyarakat terutama pentingnya kesatuan, kerjasama, dan kebersamaan dalam membangun sebuah komunitas yang maju dan harmonis.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
Bupati Saipul juga mengajak seluruh jemaah untuk aktif berperan serta dalam pembangunan daerah serta untuk menjaga persatuan dan kebersamaan di antara warga. (*/Has)







