Bitung, Redaksisulut – Pemerintah Kota (Pemkot) Bitung jalin kerjasama dengan PT. Bank SulutGo tentang Kerja Sama Pola Kemitraan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM). Rabu, (22/2/2023).
Dalam penandatanganan kerjasama dilakukan langsung oleh Wali Kota Bitung Maurits Mantiri di ruang merdeka kantor Wali Kota.
Dalam sambutannya Wali Kota mengatakan agar kerja sama tersebut dapat di manfaatkan oleh SKPD dengan baik.
“Kepada kepala perangkat daerah agar kerja sama ini dimanfaatkan dengan baik, persiapkan programnya dengan detail seperti arahan Bapak Presiden eksekusinya harus tepat, kita harus membantu masyarakat kita dengan pengurusan administrasi perbankan”. Katanya.
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang
Seraya menyampaikan bahwa, jika di manfaatkan dengan baik program ini akan dapat meningkatkan perekonomian Kota Bitung.
Turut hadir dalam penandatanganan, Direktur Bank SulutGo, Riveno M Pepah bersama jajaran dan Sekertaris Daerah Kota Bitung, Ir. Rudi Theno, ST, MT. (*/Wesly)






