Manado- Pasangan calon (paslon) Walikota Manado Jimmy Rimba Rogi dan calon Wakil Walikota Ivan Lumentut memberikan keterangan pers kepada media, Kamis (28/11/2024) kemarin di Hotel Aston.
Dalam kesempatan tersebut Sekretaris tim pemenangan BERIMAN (Jargon Imba-Ivan) Taufik Bilfaqih bahwa kemenangan Imba Ivan bukanlah kemenangan yang hoaks, karena data dari C1 yang dirangkum bahwa paslon Imba-Ivan meraih suara terbanyak dari paslon lainnya
“Kami mempunyai data yang bisa dipertanggungjawabkan, dan kami memiliki data yang menyatakan kami menang,” tandas Sekretaris PSI ini.
Hal senada juga dikatakan Ivan Lumentut yang mana mengharapkan agar bisa mengawal semua surat suara yang masuk, jangan sampai kehilangan satu suara.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
Calon Walikota Manado Jimmy Rimba Rogi (Imba) juga mengharapkan agar semuanya mengawal surat suara yang ada di kecamatan, kemudian pleno hingga dibawa ke KPU Manado.
Imba juga memberikan apresiasi untuk seluruh warga kota Manado yang sudah melaksanakan kewajiban dengan memilih di TPS, serta mengucapkan terima kasih karena memberikan kepercayaan dengan memilih kami dalam pilkada walikota Manaso. ” Terima kasih semua warga Manado karena sudah memilih Imba-Ivan,” tandasnya.
Usai konferensi pers dilanjutkan dengan konvoi para pendukung, Imba juga mengingatkan agar tidak membuat keributan di jalan. (*)







