Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan melepas serta mengikuti Jalan Sehat dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-1 RSUD Anugerah Kota Tomohon. Kegiatan yang mengambil Start di Kompleks Cool Supermarket Tomohon dan Finish di RSUD Anugerah dan dilanjutkan dengan senam jantung sehat, Jumat (19/07/2019).
Dalam sambutannya, sebelum melepas peserta jalan sehat Wakil Walikota Tomohon menyampaikan atas nama pemerintah Kota Tomohon mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun ke-1 kepada RSUD Anugerah Tomohon.
“Kitanya dengan umur 1 tahun,Rumah Sakit Umum Daerah ini dapat memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat serta pasien yang ada khususnya di kota Tomohon dan sekitarnya,” ujar Wawali SAS.
Kegiatan Jalan Sehat tersebut Turut hadir, Wakapolres Kota Tomohon Kompol Deessy Bolang, Direktur RSUD Anugerah dr Jerry Bororing, Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir Harold V Lolowang MSc, Kepala Dinas Kesehatan Kota Tomohon dr Deesje Liuw MBiomed, jajaran RSUD Anugerah Tomohon serta seluruh jajaran Pemerintah Kota Tomohon dan sejumlah masyarakat. (Oma)
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah







