Bitung, Redaksisulut – Salah satu sasaran fisik Program TMMD yakni Pembangunan MCK di Lingkungan Dua RT 06 kelurahan Kumersot sudah masuk tahap pemasangan tegel dan instalasi saluran air pipa. Selasa, (6/7/2021).
Sementara itu, Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng mengatakan hingga hari ke-22, pembangunan tersebut kini mencapai 85 persen.
“Untuk saat ini badan bangunan, pemasangan atap, pengacian dinding dan pengecatan sudah selesai. Hari ini kita akan melakukan pemasangan tegel dan akan dilanjutkan dengan pemasangan instalasi perpipaan”. Katanya. (Wesly)
BACA JUGA
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
- Resmikan Museum Negeri Provinsi Sulut, Fadli Zon Puji Kepemimpinan Gubernur Yulius Peduli Dengan Budaya Daerah






