Bitung, Redaksisulut – Salah satu sasaran fisik Program TMMD yakni Pembangunan MCK di Lingkungan Dua RT 06 kelurahan Kumersot sudah masuk tahap pemasangan tegel dan instalasi saluran air pipa. Selasa, (6/7/2021).
Sementara itu, Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng mengatakan hingga hari ke-22, pembangunan tersebut kini mencapai 85 persen.
“Untuk saat ini badan bangunan, pemasangan atap, pengacian dinding dan pengecatan sudah selesai. Hari ini kita akan melakukan pemasangan tegel dan akan dilanjutkan dengan pemasangan instalasi perpipaan”. Katanya. (Wesly)
BACA JUGA
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut






