Bitung, Redaksisulut-Wali Kota Bitung Ir. Maurits Mantiri MM,hadiri pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Madidir,Aertembaga dan Ranowulu yang dilaksanakan di Kantor Kecamatan Madidir. Selasa, (29/8/2023).
Dalam sambutan, Wali Kota Bitung mengatakan bahwa pelantikan saat ini adalah sebagaimana yang sudah disampaikan oleh Ketua TP-PKK Kota Bitung adalah bagaimana kita bekerja secara terintegrasi atau Malendong untuk menuntaskan target kita di lapangan.
“Banyak Program baik itu dari Pemerintah maupun PKK yang harus segera dituntaskan”. Katanya.
Dirinya juga menyampaikan bahwa kiranya setiap program dapat diuraikan secara detail sehingga memudahkan masyarakat kita untuk mengerti apa maksud dan tujuan program itu sendiri.
- Serahkan Lebih 1000 Sertipikat Tanah Wakaf di ICOP 2026, Menteri Nusron Minta Penerima Jadi Pionir Percepatan
- Resmikan Kampung RA Dan Pemberdayaan Wakaf Produktif di Pekalongan, Sahli ATR/BPN Harapkan Kesejahteraan Masyarakat Terwujud
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kolaborasi PLN UID Suluttenggo dan Pemprov Sulut Bersihkan Kawasan Malalayang Beach Walk
“Saat ini kita bekerja sudah sangat mudah dengan menerapkan Digitalisasi bahkan Pemerintah Kota Bitung saat ini sudah masuk dalam level pemanfaatan Digitalisasi tersebut. Untuk itu Pemerintah Kota Bitung mengharapkan kerja malendong PKK Kota Bitung terus menerus dilaksanakan”. Tambahnya.
Dalam kegiatan dihadiri oleh Ketua TP-PKK Kota Bitung, Ny Rita Mantiri Tangkudung bersama jajaran, Ketua DPW Kota Bitung, Ny Nurjaya Theno Munarwin, Pengurus TP-PKK Kecamatan dan Kelurahan se Kota Bitung serta Para Camat se Kota Bitung. (*/Wesly)






