Sulut – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey didampingi istri tercinta Ketua TP PKK Sulut Rita Maya Dondokambey-Tamuntuan menghadiri ibadah peresmian Gedung Pastori III dan Lonceng Gereja Jemaat GMIM Nimahesaan Pinaras, Kota Tomohon, Minggu (4/8/2019).
Dalam ibadah, nampak hadir Sekdaprov Edwin Silangen, Wakil Walikota Tomohon Syerly Sompotan, Pdt. H.W.B. Sumakul dan seluruh jemaat GMIM Nimahesaan.
Pada kesempatan itu, Gubernur Olly berharap keberadaan pastori dapat semakin memotivasi pendeta dan seluruh pelayan untuk memberikan totalitas kehidupannya dalam melayani jemaat GMIM Nimahesaan.
“Kita harus mendorong terus hingga para pelayan bisa melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik apabila mereka mendapatkan sarana prasarana untuk mereka tinggal,” kata Olly.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Selain meresmikan gedung pastori, di tempat yang sama, Olly juga meresmikan penggunaan lonceng gereja. Dengan adanya lonceng gereja diharapkan dapat memotivasi jemaat untuk lebih giat beribadah.
“Mudah-mudahan ini bisa dipergunakan dengan baik sehingga manfaat bagi kita semua bisa dirasakan,” ungkap Olly. (*/JM)








