Bolmong – Koordinator Tim Pemenangan Yusradon Desa Ibolian (Kordes) Fendy Paputungan Membantah terkait pemberitaan salah satu media online yang mengaku satgas Yusradon Hasanudin Sule beralih dukungan ke Paslon LM-WK tidak benar,berita ini muncul saat paslon LM-WK gelar kampanye dialogis di desa Ibolian, Rabu (16/10/2024).
Fendy Paputungan kepada media mengatakan bahwa yang bersangkutan bukan Satgas Yusradon apalagi koordinator satgas karna yang bersangkutan jangankan Satgas masuk bagian Tim Yusradon namanya tidak ada.
“Dia itu bukan apa-apa,dia memang sering datang di posko pemenangan Yusradon tapi yang bersangkutan bukan pengurus tim dan bukan Satgas Yusradon” Ucap Fendy.
“Sampai hari ini pembentukan satgas di desa Ibolian tidak ada,jadi tidak benar kalu ada yang mengaku satgas Yuaradon”Ujarnya.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Lanjut Fendy Paputungan; saya juga heran setelah membaca di salah satu pemberitaan yang mengatakan ada mengaku koordinator Satgas Yusradon beralih dukungan ke salah satu Paslon”Tutup Fendy.
Tim Hukum Yusradon setelah di konfirmasi mengatakan bahwa masalah yang mencatut satgas Yusradon kami masih kaji,nanti kita lihat langkah hukum apa yang akan di lakukan”Ucapnya. (Midi)








