Ilustrasi
Manado – Apes dialami perempuan berinisial AM alias Anna (33), warga Desa Kembang Margosari, Kecamatan Pangasih, Kulon Progo, Yogyakarta. Pasalnya, korban yang diketahui seorang tenaga harian lepas (THL) di Rumah Sakit Monginsidi, dianiaya perempuan bernama April (30-an), warga Teling Atas, Kecamatan Wanea. Peristiwa naas itu terjadi di Kompleks Rumah Sakit Mongisidi, Selasa (16/3) sekitar 16.00 Wita.
Menurut informasi yang dirangkum, kejadian itu berawal saat korban sedang bekerja di tempat kejadian perkara (TKP). Beberapa saat kemudian, pelaku datang menghampiri korban dan menuduh berselingkuh dengan suaminya. Emosi yang tak bisa tertahankan, pelaku langsung menarik rambut korban.
Kemudian pelaku membenturkan kepala korban didinding. Akibat peristiwa tersebut korban mengalami rasa sakit dibagian kepala. Keberatan dengan perbuatan yang di lakukan pelaku, korban akhirnya melaporkan kejadian yang dialami kepihak yang berwajib.
Kasat Reskrim Polresta Manado Kompol Thommy Aruan, ketika dikonfirmasi membenarkan adanya laporan tersebut. “Kami sudah menerima laporannya dan saat ini masih dalam pemeriksaan unit reskrim,” ujar Aruan. (Dwi)
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden






