Minut-Penjabat Sementara Bupati Minahasa Utara, Clay June Dondokambey S.STP MAP, menyaksikan langsung pelayanan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Minut, Rabu (14/10/20).
Dalam kunjungan tersebut, Pjs Bupati Clay meminta Dukcapil dalam menghadapi Pilkada untuk proaktif dan simpatif dalam melayani pembuatan KTP maupun KK dan administrasi lainnya,kedepankan pelayanan maksimal tanpa pilih kasih dalam pelayanan pada masyarakat.
“Selamat bekerja tingkatkan terus pelayanan. Jangan persulit masyarakat, layani dengan maksimal utamakanlah pelayanan publik dan taati protokol kesehatan,”kata Clay. (***)
BACA JUGA
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara






