Manado – Nasib malang yang dialami satu keluarga asal Kelurahan Bahu Lingkungan I Kecamatan Malalayang. Pasalnya, satu keluarga tersebut tewas setelah kendaraan roda dua yang ditungganginya mengalami kecelakaan tunggal yang terjadi di Jalan Pulau Sulawesi, Kelurahan Batu Kota, Kecamatan Malalayang pada, Selasa (23/03) sekitar 23.00 Wita.
Kepala Satuan Lalulintas Kompol Benyamin Undap saat dikonfirmasi Rabu (24/03) siang membenarkan kejadian terebut, “Semalam ada kecelakaan di Kelurahan Batu Kota yang menewaskan satu keluarga. Korban dari kecelakaan merupakan sepasang suami istri bernama Hizkia Sinadia (30) dan Alfina Regina Citra (22) serta sorang balita berusia dua tahun”, ungkapnya.
Ia juga mengatakan bahwa kendaraan motor Yamaha Vega dengan nomor polisi DB 3936 AV yang dikemudikan oleh Hizkia tiba-tiba mengalami gangguan pada rem kendaraan. “Kecelakaan tersebut diakibatkan karena rem dari kendaraan yang dikendarai mengalami blong atau malfungsi, sehingga di saat kendaraan menuruni tanjakan maka kecepatan kendaraan tidak terkendali sehingga menabrak tembok yang berada di pertigaan jalan tersebut,” jelas mantan Kapolsek Wenang tersebut.
Diketahui ketiga korban yang tewas dalam kecelakaan maut tersebut telah dibawa ke rumah duka yang berada di Kelurahan Bahu Lingkungan I Kecamatan Malalayang untuk disemayamkan. (Dwi)
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis






