Ilustrasi
Manado – Kasus pencurian kembali lagi menambah catatan kriminal Polresta Manado. Kali ini Supermarket Top Mart yang berada di Kelurahan Malalayang Satu Lingkungan III, Kecamatan Malalayang di bobol maling. Kejadian tersebut itu terjadi pada pada hari Jumat (21/02) sekitar 03.00 Wita.
Dari informasi yang dirangkum menurut data dan laporan pihak kepolisian, kejadian tersebut itu terjadi, dimana ketika Supermarket Top Mart dalam keadaan tertutup. Tiba-tiba pelaku yang belum diketahui identitasnya membobol pintu lalu masuk kedalam toko dan mengambil barang- barang yang ada didalam Supermarket.
Akibat peristiwa tersebut, Supermarket mengalami kerugian sebesar Rp. 43.017.400,- (Empat Puluh Tiga Juta Tujuh belas Ribu Empat Ratus Rupiah).
Tak terima dengan perbuatan tersebut, pihak korban akhirnya melaporkan kejadian tersebut ke pihak yang berwajib.
- Gubernur Yulius Selvanus : GMIBM Mitra Strategis Pemerintah,Perkuat Pelayanan dan Sinergi Membangun Sulawesi Utara
- Wabup Djira Ajak ASN Morut, Jadi Pelopor Gerakan Indonesia ASRI
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
Kapolresta Manado Kombes Pol Benny Bawensel, saat dikonfirmasi melalui Kasat Reskrim AKP Tommy Aruan, membenarkan adanya laporan tersebut. “Laporannya sudah kami terima, dan sedang dalam proses lidik” ujar Aruan. (Dwi)






