Minsel-Di depan ratusan anggotanya, Kapolres Minahasa Selatan AKBP. Feri R. Sitorus,SIK, MH, bakar semangat dengan program kerja yang memberi dorongan serta support sepenuhnya kepada seluruh anggota.
Dengan Moto “CEGAHJO” Kapolres Minsel memberi wejangan-wejangan yang berkaitan dengan pelayanan Kepolisian, bertempat di ruang Pertemuan Umum Polres Minsel,Selasa (18/04/2023).
Dengan Moto CegahJo anggota polres Minsel dapat melakukan tugasnya secara Cepat ,Efektif, Gabungan, Aman, Humanis Jalankan dan Objektif.
Kapolres juga menjelaskan bahwa Motto Polres Minsel harus cepat dan tanggap dalam merespon setiap laporan masyarajat, efektif dan efisien, bersenergi secara gabungan dengan Pemda,TNI serta pihak terkait.
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro
“Memberikan rasa aman kepada masyarakat, serta humanis, jalankan dengan ikhlas dengan rasa tanggung jawab dan objektif, menjunjung tinggi netralitas anggota Polres Minsel dalam menghadapi pesta demokrasi 2024. “Jelas mantan Kapolres Minahas Tenggara. (Onal M)






