Manado– Danlanud Sam Ratulangi Marsma TNI Ramot C.P. Sinaga, S.E., M.Han., menerima kunjungan Kepala Dinas Perumahan, Kawasan Pemukiman, dan Pertanahan (Kadisperkimtan) Provinsi Sulawesi Utara Ir. Alexander I. Wattimena, S.T., M.Si., di Ruang Rapat Lanud Sam Ratulangi, Manado, Sulawesi Utara. Kamis (25/1/2024).
Kedatangan Kadisperkimtan Provinsi Sulawesi Utara yang didampingi Kabid Pertanahan Bapak Ignatius Banu Istoto, S.H., PPTK Pengadaan Tanah,Yanny Lincewas, S.I.P., untuk berkoordinasi dan memberikan gambaran secara umum mengenai progress pengadaan tanah yang bertujuan untuk pembangunan akses jalan menuju Baseops Lanud Sam Ratulangi yang berada di Kabupaten Minahasa Utara dan tentunya akses jalan tersebut kedepan dapat dipergunakan untuk kepentingan masyarakat sekitar.
Pada kesempatan ini, Danlanud Sinaga yang didampingi tim aset Lanud Sam Ratulangi mengucapkan terima kasih atas kunjungannya sekaligus bertukar informasi mengenai perkembangan akses jalan yang nantinya juga dapat dipergunakan untuk kepentingan umum.
“Kita tentunya merencanakan blueprint Lanud Sam Ratulangi kedepannya, salah satunya akses jalan ke lahan yang akan dikembangkan menjadi pangkalan atau markas Lanud Sam Ratulangi,” jelasnya.
- Dampingi Wapres Gibran di Perkemahan Pemuda GPdI, Gubernur Yulius Tuai Apresiasi Atas Capaian Prestasi Pembangunan Sulut
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
Ini merupakan momen yang baik, lanjut Danlanud Sinaga, untuk dapat menemukan langkah-langkah konstruktif kemudian berjenjang melaporkan ke pusat dengan harapan segala perencanaan dan harapan pimpinan dapat terwujud. (*/Mal)








