TOMOHON – Guna pengamanan proses Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 9 Desember nanti, Caroll Senduk dan Wenny Lumentut (CSWL) melantik Elite Army Caroll Wenny tingkat kota dan koordinator kelurahan.
Digelar di “Terung Kabasaran” kelurahan Kolongan Satu, kediaman Wenny Lumentut. Jumat, (30/10/2020). Rengkung bersaudara, Robert Rengkung (Dadot) dan Raffi Rengkung (Tuda) komandoi Elite Army Caroll Wenny.
Saat pelantikan, CSWL meminta Elite Army menjadi terdepan menjaga proses pilkada Tomohon agar berlangsung aman, damai dan tertib.
“Elite Army harus menjaga dan mengawal proses pilkada Tomohon agar aman, damai dan tertib,” pesan Caroll dan Wenny sapaan akrab paslon yang diusung oleh Partai PDIP dan Partai GERINDRA.
- PLN UID Suluttenggo Sukses Jaga Keandalan Pasokan Listrik Tanpa Kedip Selama Perayaan Idul Adha 1447 H
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
Mengemban tugas yang besar dalam menjaga keamanan, Dadot dan Tuda mengatakan siap menjalankan dengan sebaik-baiknya.
“Kami siap menjalankan sebaik-baiknya, dan konsolidasi sampai di tingkat kelurahan kami siap! “, Ujar Duo Rengkung. (Oma)






