Manado-Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw memberi Apresiasi kepada Komisi Pemilihan Umum Sulawesi Utara (KPU SULUT) yang telah melakukan Tahapan Pemutakhiran Data Pemilih dengan Pencocokan dan Penelitian (COKLIT) data oleh Panitia Pemutakhiran Data Pemilih (PANTARLIH).
Bertempat pada Kediamannya di seputaran Rike-Wanea, Selasa (25/4/24), Wagub Kandouw menerima kunjungam dari Petugas Pantarlih untuk mencocokan Data hasil sinkronisasi DP4, DPT, dengan Dokumen Miliknya.
“Takira kwa mo Lama, padahal Capat katun” (Saya kira akan Lama, ternyata Cepat) ujar Wagub, memang KPU sudah Profesional.
“Ngoni so musti lebe rajin-rajin” ( Kalian Harus lebih rajin) pesan Wagub Kepada para Petugas.
- Buntut Tidak Paham Pemuatan Hak Jawab, Oknum Wartawan Minsel Terancam Dicabut KTA PWI
- Komisi I DPRD Sulut Pertanyakan Program Di Dinas PMD Terkait Fasilitas Penetapan Dan Penegasan Batas Desa
- Wagub Victor Mailangkay Pimpin Upacara Harkitnas ke-118, Tekankan Kedaulatan Digital dan Perlindungan Generasi Muda
Wagub Kandouw juga menambahkan Apresiasi terhadap Prosesnya yang cepat dan sederhana, untuk itu dihimbau kepada Masyarakat untuk segera melaksanakan Coklit, jangan sampai agenda Penting ini terlewatkan.
Sementara itu terpantau yang turut Hadir bersama Para Petugas Pantarlih, Komisioner KPU Sulut Meidy Tinangon, dan Komisioner KPU Kota Manado Farley Kaparang, Ismail Harun, dan Hasrul Anom. (*J.Mo)






