Minahasa – Bupati Minahasa, Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si didampingi Sekda, Frits Muntu, S.Sos menyerahkan bantuan sosial bagi warga di Desa Kasuratan yang terdampak bencana alam, Jumat (4/03/2022).
Bupati ROR menyampaikan masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkunga jangan membuang sampah dalam selokan air agar tidak tersumbat, juga meminta pemerintah desa untuk memperbaiki saluran air bilamana ada yang rusak.
Saat menyapa warga yang sedang beraktifitas, tak lupa mengingatkan agar warga bersedia divaksin untuk mengurangi penularan Covid-19 yang beberapa minggu terakhir ini kembali melonjak kasus positifnya.
” Saya menghimbau agar tetap berdoa dan waspada pada ancaman bencana alam ,” ujar Bupati ROR
- Didampingi First Lady Bitung, Walikota Hengky Honandar Hadiri Gala Dinner Raker APEKSI Komwil VI di Kendari
- Hearing Komisi III DPRD Sulut : Warga Tuntut Akses Jala Baru Dapat Digunakan, PT MSM Janji Perbaiki Jalan Eksisting Milik BPJN
- Bupati FDW Pimpin Rapat Bersama Forkopimda Minsel, Bahas Berbagai Isu Terkini
Turut hadir Asisten Pemerintahan dan Kesra Drs. Riviva Maringka M.Si, Kadis Sosial dr. Maya Rambitan, M.Kes, Kepala BPBD, Novry Lontaan, ST, Camat Remboken Viktor Sengke, SE, Tokoh masyarakat, Tokoh agama dan Adat serta masyarakat sekitar. (R2)






