MORUT – Bupati Kabupaten Morowali Utara Moh Asrar Abd Samad mengajak agar Masyarakat agar berbondong bondong menuju tempat pemungutan suata(TPS), untuk menggunakan hak pilihnya pada Pemilukada serentak 9 Desember 2020.
Himbauan Bupati Morut itu disampaikan saat ditemui media ini di Rumah Jabatan(Rujab) Bupati Selasa (08/12’/2020).
Dikatakan Asrar masyarakat akan rugi hak suaranya tiga tahun setengah ketika dia tidak memilih pada Pemilukada 9 Desember 2020.
Bupati juga berharap agar masyarakat Morut betul -betul memilih canlon Bupati dan Wakil Bupati Morut yang cerdas, punya integiritas untuk bisa membangun Kabupaten Morowali Utara kedepannya yang lebih baik.
- Capaian Visi-Misi Pemprov Sulut 2025 Terbukti, Program Strategis YSK-Victory Dirasakan Masyarakat
- Dinas Perkim Sangihe Lakukan Perampungan Data Bencana Gempa, Sekaligus Salurkan Bantuan RTLH dan Bantuan Bencana Sebelumnya
- Wamen ATR/Waka BPN Raker Bersama DPR RI, Kawasan Hutan Harus Terintegrasi Tata Ruang
“Bersama-sama kita ciptakan suasana yang kondisif, aman damai dan tetap mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes) dengan 4M Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga jarak,Menghindari berkumpul di banyak orang. Pada pencoblosan Pilkada Morut besok 9 Desember 2020,” imbuhnya. (Johnny)






