Manado-Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Provinsi Sulawesi Utara menggelar upacara bendera dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78. Kamis, (17/8/2023).
Dalam pelaksanaan Upacara tersebut,Ketua Bawaslu Sulawesi Utara Ardiles Mewoh, bertindak sebagai Pembina Upacara dan sekaligus membacakan naskah teks Pancasila.
Upacara yang berlangsung di halaman Kantor Sekretariat ini, di hadiri Anggota Bawaslu Sulawesi Utara Erwin Sumampouw dan Steffen Linu.
Selain pelaksanaan upacara bendera, peringatan HUT kemerdekaan Indoensia tersebut juga di isi dengan berbagai perlombaan khas peringatan hari kemerdekaan. Hal tersebut dilakukan agar kebersamaan dan solidaritas keluarga besar Bawaslu Sulawesi Utara dapat terjaga.
- Pondasi Iman dan Kebersamaan, PLN UID Suluttenggo Dukung Penuh Kegiatan Keagamaan Hapsa P/KB Sinode GMIM Tahun 2026
- Gelar Srikandi Goes to School di SMA Negeri 1 Manado, PLN UID Suluttenggo Perkuat Karakter dan Literasi Energi Generasi Muda
- Gerakan Ekonomi Hijau, Dekranasda Bitung Gelar Pelatihan Pembuatan Tas Kresek Jadi Produk Bernilai Jutaan
Turut ikut dalam upacara ini, Kepala Sekretariat Bawaslu Sulawesi Utara Aldrin Christian, Kepala Bagian Penindakan Pelanggaran, Penyelesaian Sengketa dan Hukum Yenne Janis, Kepala Bagian Pengawasan dan Humas Anggray Sari Mokoginta serta seluruh staf di lingkungan sekretariat Bawaslu Sulawesi Utara. (*)





