Bitung- Setelah setahun menjabat, Walikota dan Wakil Walikota Bitung, Hengky Honandar dan Randito Maringka bakal segera melakukan roling jabatan.
Info yang beredar, pelantikan ini akan dilaksanakan pada Rabu, (18/2/2026) besok di ruang SH Sarundajang. Berdasarkan surat undangan yang beredar, kegiatan tersebut akan dilaksanakan mulai pukul 09.00
Undangan pelantikan yang beredar ditandatangani Kepala BKPSDMD Kota Bitung, Give R. Mose, AP, M.Si. Sumber resmi di Pemkot Bitung yang enggan namanya disebut mengatakan, pelantikan ini akan menyisir para Camat dan Lurah. “Pelantikan ini akan dilakukan untuk pejabat administrator dan pengawas. Bukan tidak mungkin juga ada camat dan Lurah,” ujarnya.
Sementara itu, juru bicara Pemkot Bitung, Altin Tumengkol, SIP MSi yang adalah Plt Kepala Dinas Kominfo yang dikonfirmasi hanya mengatakan tunggu saja. “Nanti saja,” kata Tumengkol yang juga Kabag Protokol dan komunikasi pimpinan yang kabarnya akan segera definitif di Kadis Kominfo sambil tersenyum. (hzq)
- Dewan Teh Indonesia Siap Dampingi Tomohon Kembangkan Wellness Tourism Berbasis Teh Artisan Lokal
- Kementerian ATR/BPN Dan Kejagung Perkuat Pengamanan Aset, Pulihkan Hak Korban Dan Kerugian Negara
- Konsultasi Syarat Pengurusan Berkas Pertanahan, MPP Jadi Pilihan Masyarakat Cari Kepastian Layanan Pertanahan






