Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Oktavian Roring M.Si. IPU. Asean. Eng, mengikuti arahan dan motivasi serta bimbingan dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara (MenPAN-RB) RI Tjahjo Kumolo,bertempat di Kantor Gubernur Sulut Manado, Senin (12/4/2021).
Kagiatan tersebut di hadiri Gubernur Sulut Olly Dondokambey,Wagub Kandouw,Forkopimda serta seluruh Kepala Daerah du Sulut.
Bupati Minahasa usai kegiatan mengatakan, MenPAN-RB Tjahjo Kumolo berharap pada penyederhanaan birokrasi yang bertujuan untuk birokrasi yang lebih dinamis, mewujudkan profesionalitas ASN, percepatan sistem kerja, mendorong efektivitas efisiensi kinerja serta fokus pada pekerjaan fungsional seperti yang selalu ditekankan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Ma’ruf Amin.
” Harapan bapak Menteri, kiranya dapat bersama kita wujudkan di Kabupaten Minahasa,” ujar Bupati ROR. (Ronny)
- Sekwan Silangen Hadiri Peresmian Museum Negeri Provinsi Sulut : Menunjukan Komitmen Kuat Dalam Mendukung Pemeliharaan Cagar Budaya Dan Entitas Pariwisata Berbasis Edukasi
- Diresmikan Menteri Kebudayaan, Wajah Baru Museum Negeri Sulawesi Utara Jadi Ruang Edukasi Modern dan Ikon Wisata Budaya
- Resmikan Museum Negeri Provinsi Sulut, Fadli Zon Puji Kepemimpinan Gubernur Yulius Peduli Dengan Budaya Daerah








