Morut – Dalam rangka mendukung pencapaian Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati Morowali Utara (Morut), bagi terwujudnya Morut yang Sehat, Cerdas, dan Sejahtera (SCS), Pemerintah Desa (Pemdes) Saemba Walati Kecamatan Mori Atas, memprogramkan pembangunan Rehab Gedung PAUD – KB yang dibiayai langsung oleh Dana Desa (DD) TA 2023, dengan pagu anggaran mencapai Rp. 102.273.620.
Kades Saemba Walati, Yani Y Lalundo, dikonfirmasi media ini, Kamis (11/03/2023), menjelaskan, rehab gedung PAUD – KB tersebut, merupakan terobosan positif yang dilakukan Pemdes Sarmba Walati, dalam rangka mendukung penuh pencapaian Visi Misi Bupati dan Wakil Bupati Morut, bagi terwujudnya Morut yang SCS, di sektor Pendidikan.
” Selain rehab gedung PAUD – KB, masih banyak juga kebijakan program lainnya, yang terus dipacu Saemba Walati, dalam mendukung Morut yang SCS, ” jelas Yani Lalundo. (NAL)
- Gubernur Yulius Pastikan Kesiapan Sulut Ikut Kejurnas Pacuan Kuda 2026
- PT. Pentagon Terang Asli Abaikan K3 Dalam Pelaksanaan Proyek Penggantian Jembatan Lopana
- Lomba Bridge P/KB HAPSA 2026 di GMIM Paulus TWM Sukses Digelar, Wilayah Malalayang Champion Serie A dan Wilayah Manado Titiwungen Juara Serie B








