Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan menerima kedatangan para dubes yang akan menghadiri TIFF 2019 Didampingi Sekda Harold Lolowang, Kadis Capil selaku koordinator seksi Diplomatik, Kaban Keuangan, Kaban dr Olga Karinda dan pejabat lainnya.bertempat di ruang VIP Bandara Samrat, Selasa (06/08/19).
Dalam penyambutannya SAS mengucapkan selamat datang sekaligus mengalungkan bunga kepada sejumlah Duta Besar (Dubes)
Menurut SAS ada dubes Panama dan Dubes Nigeria yang datang kedua kali dan beberapa dubes lainnya yang pertama kali datang di Sulut.
Para Dubes merasa senang berada di Sulut, Karena sebelumnya meraka telah melihat dari internet keindahan Tomohon dan Sulut Pada umumnya.
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
Nantinya mereka akan menikmati Kota tomohon selama dua hari 7-8 Agustus 2019. (Oma)






