Tomohon – Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan menghadiri ibadah pemakaman di Kelurahan Wailan Kecamatan Tomohon Utara atas meninggalnya Boyke Oroh pada keluarga Oroh-Lumi dalam usia 55 tahun 4 bulan 11 hari, Selasa (03/09/2019).
Diketahui Almarhum Boyke Oroh adalah orang tua dari Kapala Bidang di lingkup pemerintah kota Tomohon yaitu ibu Ivana Oroh ( Kel.Paendong- Oroh ) Glorio Oroh dan Bill Oroh.
Wawali Sompotan dalam sambutannya menyampaikan bahwa atas nama pemerintah dan masyarakat Kota Tomohon serta atas nama keluarga Purba-Sompotan mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya almarhum Boyke Oroh. Semoga Tuhan selalu Memberkati dan memberikan penghiburan yang sejati bagi keluarga yang ditinggalkan.
Turut hadir mendampingi Wakil Walikota Syely Adelyn Sompotan (SAS) Lurah Wailan Sidonia Kaparang SPd. (Oma)
- Apriano Ade Saerang: Suryawati Bukan Pengurus DPD Hanura Sulut Periode 2026-2031
- Satreskrim Polres Morut Ringkus Pelaku Pembunuhan Warga Desa Era, Motifnya Diduga Kuat Akibat Sakit Hati
- Balai Taman Nasional Bunaken Tangani Penemuan Coelacanth di Pulau Siladen, Spesimen Diserahkan ke Unsrat untuk Penelitian






