Manado – Walikota Manado, Vicky Lumentut, diwakili Wakil Walikota Mor Bastiaan, menghadiri sekaligus membuka kegiatan Rabu Cerdas, bertempat di Ruang Toar Lumimuut Kantor Walikota, Rabu (09/10/2019).
Dalam kesempatan tersebut, Wawali Mor menyampaikan agar dalam menindaklanjuti temuan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI, secepatnya dilakukan tindaklanjut. Demi berjalannya Pemerintahan yang transparan dan bersih sesuai dengan visi dan misi Pemerintah Kota Manado.
“Pesan Pak Walikota, kita semua yang hadir untuk fokus membahas hal ini, agar adanya progres pada poin-poin yang penting untuk diselesaikan” Ujar Wawali Mor.
Hadir dalam kesempatan tersebut, Kepala Inspektorat Kota Manado, Hans Tinangon serta jajarannya, dan para Kepala Parangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Manado. (*)
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, PLN UP3 Palu Hijaukan Pesisir Teluk Palu Melalui Penanaman 1.000 Bibit Mangrove
- Dari Gerobak Harapan ke Usaha yang Lebih Mapan: Kisah Muhammad Syarifuddin Menyalakan Asa Bersama TJSL PLN
- Terpilih Secara Resmi Pimpin Partai Hanura Sulut, Ade Saerang : Partai Hanura Bukan Partai Kecil, Partai Hanura Akan Bangkit Di Sulawesi Utara!






