Tomohon,-Walikota Tomohon Caroll J A Senduk SH bersama Ketua TP-PKK Kota Tomohon drg. Jeand’arc Senduk-Karundeng menghadiri Ibadah Syukur Rumah Baru,HUT pernikahan ke-29 Keluarga Kumeang- Sambeka, HUT Pendeta Dores Sambeka,MTh dan Syukur 30 Tahun sebagai pendeta GMIM yang bertempat di Kelurahan Tara-tara dua jln. Popowatu Tomohon Barat. Senin (2/9/2024).
Khadim dalam ibdah ini, Ketua KKPG Sinode GMIM Pdt. Dr. Fany Arina- Sout MTh.
Walikota Caroll dalam sambutannya menyampaikan luar biasa berkat Tuhan yang boleh dialami Keluarga besar Kumeang- Sambeka, ini tentu merupakan Anugerah dan Kasih sayang Tuhan kepada Keluarga ini sehingga boleh bersyukur hari ini.
“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon,Pribadi dan Keluarga Senduk- Karundeng mengucapkan Banyak selamat bagi keluarga Kumeang- Sambeka yang boleh bersyukur atas Rumah Baru, HUT pernikahan ke-29 tahun Keluarga Kumeang- Sambeka, HUT ke 57 tahun Pendeta Dores Sambeka,MTh dan Syukur 30 Tahun Pendeta GMIM.”Ucap Walikota Caroll.
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang
“Kiranya Semua yang hadir pada saat ini dapat mendoakan Keluarga besar Kumeang- Sambeka dalam hidup berumah tangga, karir dan pelayanan sebagai pendeta.” Ungkap Caroll Senduk.
Dihadiri oleh Ketua ΒPΜJ GMIM Gloria Tara-tara Johnly Kereh STh, Ketua BPMJ GMIM Imanuel Tara-tara Pdt. Megy Pandey- Walintukan MTh, Ketua BPMW Tomohon Sentrum Pdt. Fredy Baloh, hadirin dan undangan. (*Bert)








