Wali Kota Andrei Angouw Hadiri Perayaan Natal TP-PKK dan DWP Kota Manado

Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw menghadiri Ibadah Perayaan Natal Tim Penggerak PKK (TP-PKK) Kota Manado dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Manado di ruang sebaguna Pemerintah Kota Manado sore hingga malam ini (16/12/2021).

Hadir dalam Ibadah yang dipimpin oleh Pdt. Dr. Evangly Karamoy M.Th., M.Pdk ini, Ketua TP PKK Ibu Irene G. Angouw Pinontoan serta Sekretaris TP PKK Kota Manado ibu dr. Merry Sualang Mawardi bersama jajaran pengurus TP PKK Kota Manado.

Wali Kota dan Ketua Tim Penggerak PKK dalam ibadah ini dengan penuh suka cita ikut memasang Lilin Natal. Ketua TP PKK pada ibadah ini juga ikut memimpin puji-pujian dari TP PKK Kota Manado.

Selesai ibadah Ketua TP PKK Kota Manado Ibu Irene Angouw Pinontoaan  menyampaikan sambutan dan pesan natal. Ketua TP PKK dalam sambutannya penekanan pada ketahanan keluarga agar menjadi bagian penting dalam kehidupan bermasyarakat.

Sementara Wali Kota Manado dalam sambutannya menyampaikan soal bagaimana memaknai natal ini untuk menjadi terang bagi kita semua.

“Harapan kami bahwa PKK bisa menjadi terang bagi kekuarga-keluarga di Kota Manado. Sebab nilai-nilai akan dimulai dari keluarga sebagai sel terkecil pada kehidupan sosial masyarakat kota manado secara lebih luas,” urai Wali Kota.

Pada kesempatan itu Wali Kota mengatakan soal toleransi dan meminta dukungan dari setiap elemen masyarakat termasuk PKK agar toleransi ini selalu digaungkan.

Ibadah Natal Yesus Kristus TP PKK Kota Manado ini dihadiri Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat bersama ibu yang juga sebagai Ketua Dharma Wanita Pemerintah Kota Manado.

Hadir juga Dandim kota Manado bersama Ibu, Kapolres Manado bersama ibu,Kejari Manado, Dan Pomal bersama ibu, yang mewakili Danlanutsri, Forkopimda Kota Manado lainnya, Inspektorat Kota, para asisten, para Camat dan pejabat eselon pemerintah Kota lainnya. (Mal)

Loading

Berita Terkini