Tomohon, — Wakil Wali Kota Tomohon, Sendy G. A. Rumajar, S.E., M.I.Kom., menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Percepatan Pelaksanaan Program Makan Bergizi Gratis (MBG) Provinsi Sulawesi Utara, yang dilaksanakan di Kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Utara, Kamis (29/1/2026).
Rakor tersebut dipimpin oleh Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Utara, Dr. J. Victor Mailangkay, S.H., M.H., yang juga menjabat sebagai Ketua Tim Percepatan Program Makan Bergizi Gratis Provinsi Sulawesi Utara.
Kegiatan ini diikuti oleh para Wakil Bupati dan Wakil Wali Kota se-Sulawesi Utara, yang sekaligus bertindak sebagai Ketua Tim Percepatan Program MBG di daerah masing-masing.
Rapat koordinasi ini bertujuan untuk menyinergikan langkah serta mempercepat pelaksanaan Program Makan Bergizi Gratis di seluruh kabupaten dan kota di Sulawesi Utara, sehingga program tersebut dapat berjalan optimal dan tepat sasaran dalam meningkatkan gizi masyarakat, khususnya anak-anak dan kelompok rentan. (Red)
- Peringati Harkitnas Ke-118, Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara Dengan Semangat Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara
- Dapat Tanah Orang Tua, Simak Penjelasan Proses Balik Nama Sertipikat Berikut Ini
- Perkuat Kepastian Hukum Untuk Rumah Tinggal, Masyarakat Bisa Tingkatkan Sertipikat HGB ke HM Sekarang






