Bonebol-Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Azan Piola SH, mengajak masyarakat untuk terus menanamkan nilai-nilai nasionalisme dalam kehidupan sehari-hari, dan harus terus berjuang untuk mewujudkan Kabupaten Bone Bolango yang lebih baik.
Hal itu di katakan Azan Piola dalam memaknai Hari Patriotik 23 Januari, pada Kamis (23/01/2025).
Menurutnya,momentum hari Patriotik 23 Januari 1942 dijadikan sebagai spirit kemerdekaan mengusir kemiskinan dan kebodohan, untuk persatuan dan kesatuan bangsa demi membangun Bone Bolango yang unggul, maju dan sejahtera.
“Saya berharap momentum ini mampu menjadi perekat persatuan kita untuk bersama-sama bangkit,serta mewujudkan pertumbuhan ekonomi yang kokoh di Kabupaten Bone Bolango yang kita cintai ini,” ujar Azan.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
“Hari ini tugas kita meneruskan perjuangan kemerdekaan yang artinya tidak mau dijajah dimanapun, termasuk penjajahan politik dan pendidikan yang harus kita hanguskan,”Pungkas Azan Piola. (*Has).






