Sulut-Gubernur Sulawesi Utara, Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus yang di wakili Wakil Gubernur Victor Mailangkay membuka Pelatihan Kepemimpinan Nasional (PKN) Tingkat II Angkatan VIII Tahun 2025.
Adapaun Tema pelatihan tahun ini sangat relevan “Membangun Kapasitas Birokrasi dalam Mewujudkan Pertumbuhan Ekonomi dan Memutus Transmisi Kemiskinan di Daerah.”
Pelatihan ini dikuti 46 peserta dari Sulut, Gorontalo dan Morowali berlangsung di Aula Integritas BPSDMD Sulut, Selasa (6/5/2025).
Pada kesempatan itu, Wagub Victor mendorong seluruh peserta untuk mengikuti setiap proses secara serius, karena akan lahir pemimpin birokrasi yang adaptif, strategis, dan mampu mendorong perubahan.
- Wamen ATR/Waka BPN Tekankan Pentingnya Satu Data Sawah Nasional, Perkuat Perlindungan Lahan Pertanian
- Lantik 130 Pejabat, Menteri ATR/Kepala BPN: Berikan Manfaat Dan Pelayanan Adil Bagi Masyarakat
- Hadiri Milad ke-26 YASPIDA, Menteri Nusron: Santri Harus Siap Menjadi Ulama, Teknokrat, San Pemimpin Bangsa
“Mari terus perkuat kapasitas birokrasi demi pembangunan daerah yang berkelanjutan dan berdampak bagi masyarakat,” pungkas Wagub Victor. (*J.Mo)






