Tondano – Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey S,Si memantau Pemungutan Suara Ulang (PSU) TPS 5 Desa Kembes Dua, Kecamatan Tombulu, Sabtu (27/4/2019).
Merupakan 1 dari 2 TPS di Kabupaten Minahasa yang melakukan Pemungutan Suara Ulang karena telah dicek dan memang ada pelanggaran. Seperti tidak terdaftar di DPT dan DPTb serta tidak memiliki KTP-El namun diperbolehkan untuk menyalurkan hak suaranya.
“Pemerintah kabupaten Minahasa merespon dan memantau langsung pelaksanaan pemungutan suara ulang di TPS 5 desa kembes 2 ini, berjalan dengan baik dan semua para pemilih di TPS ini,mengambil bagian, dan kami pemerintah berharap semua berjalan dengan baik, serta sukses pemilu,” ujar Wabup Minahasa.
Turut hadir Kepala SPN POLDA SULUT Kombespol Joko Surachmanto,SH.MH, Kabag Hukum Willem Naingolan, SH, MM,Camat Tombulu Soni Saina, SH,Plt Kadis Perikanan Ir. Hendrik Kaunang. (Rommy Rantung)
- Resmikan Kampung RA Dan Pemberdayaan Wakaf Produktif di Pekalongan, Sahli ATR/BPN Harapkan Kesejahteraan Masyarakat Terwujud
- Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026, Kolaborasi PLN UID Suluttenggo dan Pemprov Sulut Bersihkan Kawasan Malalayang Beach Walk
- Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026: PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Budaya Clean Energy Day Lewat Gerakan 1 Hari Tanpa BBM








