Morut-Sesaat usai prosesi pengambilan sumpah panitia rampung digelar, kegiatan ldilanjutkan dengan Rapat Percepatan Pelaksanaan Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL).
Langkah cepat ini diambil, untuk memastikan bahwa target PBT dan SHAT tahun ini dapat tercapai tepat waktu dan tepat sasaran.
Rapat dipimpin secara kolaboratif oleh Kepala Seksi (Kasi) Penetapan Hak dan Pendaftaran bersama Kasi Survei dan Pemetaan. Kehadiran kedua lini Pimpinan ini, menegaskan bahwa kunci keberhasilan PTSL terletak pada sinkronisasi antara aspek administrasi hukum (penetapan hak) dan aspek teknis lapangan (pengukuran dan pemetaan). (Hms ATR/BPN/NAL)
BACA JUGA
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah








