Manado – Pengurus Aliansi Pers Manado (APM), bertemu Walikota Manado Andrei Angouw, bertempat di ruang kerja Walikota, Kamis (12/8/2021) Siang.
Ketua APM Steven Rondonuwu melaporkan langsung terkait kepengurusan yang sudah selesai disusun.
“Pengurus intinya sudah ada kami tinggal merampungkan nama-nama pengurus yang ada di lima bidang,” ujar Rondonuwu, dihadapan Walikota Andrei.
Selanjutnya ia juga melaporkan soal rencana pelantikan kepengurusan yang akan dilaksanakan di Taman Kesatuan Bangsa (TKB) Manado, dimana akan dilantik langsung Walikota Manado selaku Pembina APM.
- Hearing Komisi III DPRD Sulut : Warga Tuntut Akses Jala Baru Dapat Digunakan, PT MSM Janji Perbaiki Jalan Eksisting Milik BPJN
- Bupati FDW Pimpin Rapat Bersama Forkopimda Minsel, Bahas Berbagai Isu Terkini
- Momen Idul Adha 1447 H, PLN Tingkatkan Jam Operasi Listrik Pulau Paku Menjadi 18 Jam: Dorong Ekonomi Kepulauan di Morowali
Walikota Manado merespon baik rencana tersebut dan menyampaikan silahkan melanjutkan rencana kedepan, sambil berpesan untuk terus mengkoordinasikan rencana pelantikan nanti.
Turut hadir dalam pertemuan itu Ronald Rorong, Yudi Basdap, Denny Poluan, Mycel Soputan, Yulia Walandouw, Lusi Dien, Andre Siwi, Marsel Hormati dan Deyvi Kalalo. (*)








