Manado – Pengurus Aliansi Pers Manado (APM), bertemu Walikota Manado Andrei Angouw, bertempat di ruang kerja Walikota, Kamis (12/8/2021) Siang.
Ketua APM Steven Rondonuwu melaporkan langsung terkait kepengurusan yang sudah selesai disusun.
“Pengurus intinya sudah ada kami tinggal merampungkan nama-nama pengurus yang ada di lima bidang,” ujar Rondonuwu, dihadapan Walikota Andrei.
Selanjutnya ia juga melaporkan soal rencana pelantikan kepengurusan yang akan dilaksanakan di Taman Kesatuan Bangsa (TKB) Manado, dimana akan dilantik langsung Walikota Manado selaku Pembina APM.
- Hadiri Rapat Koordinasi, Bupati Michael Thungari Suarakan Kekhawatiran Terhadap Kondisi Layanan Komunikasi Di Sangihe
- Wabup Djira : Penerapan SRIKANDI Dukung Terwujudnya Morut SCS
- PLN Hadirkan Listrik Andal Sukseskan Lomba Masamper “Oikumene Bermazmur” di Sangihe, Wujud Dukungan Pelestarian Budaya dan Kebersamaan
Walikota Manado merespon baik rencana tersebut dan menyampaikan silahkan melanjutkan rencana kedepan, sambil berpesan untuk terus mengkoordinasikan rencana pelantikan nanti.
Turut hadir dalam pertemuan itu Ronald Rorong, Yudi Basdap, Denny Poluan, Mycel Soputan, Yulia Walandouw, Lusi Dien, Andre Siwi, Marsel Hormati dan Deyvi Kalalo. (*)






