Manado – Pengurus Aliansi Pers Manado (APM), bertemu Walikota Manado Andrei Angouw, bertempat di ruang kerja Walikota, Kamis (12/8/2021) Siang.
Ketua APM Steven Rondonuwu melaporkan langsung terkait kepengurusan yang sudah selesai disusun.
“Pengurus intinya sudah ada kami tinggal merampungkan nama-nama pengurus yang ada di lima bidang,” ujar Rondonuwu, dihadapan Walikota Andrei.
Selanjutnya ia juga melaporkan soal rencana pelantikan kepengurusan yang akan dilaksanakan di Taman Kesatuan Bangsa (TKB) Manado, dimana akan dilantik langsung Walikota Manado selaku Pembina APM.
- Menteri Nusron Ingin Target PTSL 2027 Ditambah, Perluas Kepastian Hukum Bagi Masyarakat
- Bahas Rencana Kerja TA 2027 Dengan Komisi II DPR RI, Menteri Nusron Usulkan Pagu Anggaran Rp.10 Triliun
- Laporkan Progres Dukungan KSPEAN Papua Selatan, Wamen Ossy Tegaskan Landasan Kuat Agenda Pembangunan Nasional
Walikota Manado merespon baik rencana tersebut dan menyampaikan silahkan melanjutkan rencana kedepan, sambil berpesan untuk terus mengkoordinasikan rencana pelantikan nanti.
Turut hadir dalam pertemuan itu Ronald Rorong, Yudi Basdap, Denny Poluan, Mycel Soputan, Yulia Walandouw, Lusi Dien, Andre Siwi, Marsel Hormati dan Deyvi Kalalo. (*)






