Manado – Martin Daniel Tumbelaka (MDT) setelah mendaftar di Partai Golkar Kamis kemarin, akhirnya mendaftar lagi di Partai milik Prabowo Subianto.
Tumbelaka mendaftarkan diri ditemani oleh tim MDT, Jumat (15/11) siang di Sekretariat Partai Gerindra di jalan Sudirman .
Menurut MDT, mendapat undangan untuk maju lewat Partai Gerindra dalam Pilwako Manado sangatlah luar biasa.
“Saya tegaskan saya mendaftar sebagai calon Wali Kota Manado untuk bertarung di Pilwako Manado,” ujar Tumbelaka.
BACA JUGA
- Wali Kota Tomohon Tutup Kejuaraan Bulutangkis Terbuka Wali Kota Cup 2026, Siap Jadi Agenda Tahunan
- Wali Kota Tomohon Hadiri Kenal Pamit Kapolres, Tegaskan Komitmen Sinergi untuk Kemajuan Daerah
- Wawali Richard Sualang Lepas Ribuan Peserta HUT ke-403 Manado di MBW, Pelari Asal Kenya Juarai Half Marathon 21 K Putri
Tumbelaka diterima oleh Ketua tim penjaringan Benny Parasan dan Sekretaris Aswin Kasim. (ivan)






