Bitung, Redaksisulut – Dari beberapa sasaran fisik dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung terus mendapatkan penyuplaian material. Rabu, (30/6/2021).
Pembangunan yang membutuhkan yakni bedah rumah, pembuatan poskamling, pembuatan MCK dan pengecatan rumah ibadah yang saat ini terus dikerjakan satgas TMMD dan dibantu oleh warga setempat.
Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T. Kasiaheng mengatakan bahwa keberadaan material sangat dibutuhkan agar pelaksanaan serta pengerjaannya sesuai schedule.
“Saat ini pengerjaan terus dilakukan sambil memanfaatkan material yang sudah ada, dan dropping material terus kami tambah”. Katanya.
- DPRD Morut Gelar Rapat Paripurna, Penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD TA 2025
- Diduga Pengedar Sabu, Warga Manembo-nembo Atas Ditangkap Sat Res Narkoba Polres Bitung
- Terima Kedatangan BPS Bitung Untuk Sensus Ekonomi di Keluarga Maringka Gumolung, Wawali Himbau Masyarakat Buka Pintu Rumah
Diketahui program TMMD ini sudah masuk hari keenam belas dan dengan adanya dukungan masyarakat Julen yakin pembangunan fisik akan terus berjalan dengan baik. (Wesly)








